今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)走访调研德国贝塔斯曼集团公司欧唯特集团(无锡)

发布日期:2017-07-10    作者:本站编辑      来源:     点击:

7月6日上午九点半,物联网工程学院(信息安全学院)党总支过正达书记、顾晓燕院长、就业专员王立老师等一行3人来到位于无锡K-park软件园的德国贝塔斯曼集团公司欧唯特集团(无锡),就校企合作、人才需求等工作进行调研。

过书记一行受到了欧唯特集团人力资源部王庆雅总监等人的欢迎,王总监详细介绍了目前集团公司的规模情况、无锡地区的主要项目以及公司的薪资福利情况。调研期间,过书记、顾院长参观了欧唯特集团苹果项目和保时捷项目的运营场所,了解该集团作为国际化服务外包供应商对于人才需求的具体要求,过书记和顾院长也介绍了我校在相关行业与企业间的深入合作状况,希望校企双方能够深入了解、加强沟通,为学生提供优质的实习就业岗位,促进人才培养质量的提升。

通过此次走访调研,增进了校企双方的了解,为推动学生就业工作、共育优秀人才打下良好基础。