今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)领导教师赴无锡国家软件园开展企业调研

发布日期:2017-08-31    作者:本站编辑      来源:     点击:

8月30日,物联网工程学院(信息安全学院)过正达书记、顾晓燕院长、臧武军副院长、张蓉院长助理、王玮院长助理、分院校企合作办公室主任、教研室主任及部分骨干教师一行13人赴无锡国家软件园开展企业调研、了解学生就业和顶岗实习情况。本次主要调研了位于无锡国家软件园的联想集团(无锡)、无锡珍岛科技有限公司、无锡超正软件科技有限公司三家行业一流企业,此三家企业同时也是我院的紧密合作,就业和顶岗实习学生较集中的企业。

此次调研得到了企业领导和相关部门负责人的高度重视和热情接待,三家企业分别组织召开了座谈会,请物联网工程学院(信息安全学院)毕业生和顶岗实习学生一同参加。

参加会议的有在联想集团工作的2014级高文静同学,顶岗实习的有2015级宋颖、高雅、崔娜娜、张恒同学;在无锡珍岛科技有限公司顶岗实习的有2015级宁国达同学、黄月蓉同学、庞心宇同学;在无锡超正软件科技有限公司工作的2014级杨成、张培、郭倩倩、郭汀等同学作为学生代表汇报了在企业工作和生活情况,并结合工作实际对学校专业教育教学改革提出了建议。与会公司领导对他们在公司工作中所表现出的良好职业素养和专业技能表示了高度的肯定,对专业人才培养提出了有益的建议,同时希望我校能给公司输送更多的优秀毕业生。

过书记、顾院长在交流中对企业在我校专业建设和人才培养中给予的大力支持表示感谢,并对各位同学在工作中的优异表现给予充分肯定,同时鼓励他们牢记“养正修能”校训,踏实工作,积极进取,更好的规划职业生涯,稳步实现自己的职业梦想,成长为一流企业所需要的优秀人才。