今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

南京信息职业技术学院计算机与软件学院刘东风书记一行来我院调研

发布日期:2017-11-09    作者:本站编辑      来源:     点击:

11月7日上午,南京信息职业技术学院计算机与软件学院刘东风书记一行6人来我校物联网工程学院(信息安全学院)调研,就我院人才培养模式改革、产教融合专业建设和技能大赛等工作进行深入交流。物联网工程学院(信息安全学院)过正达书记、臧武军副院长、王玮院长助理、软件教研室主任陆红蕾老师、网络教研室主任鲁志萍老师接待了来访客人。

调研会由物联网工程学院(信息安全学院)过正达书记主持。过正达书记首先对刘东风书记一行的到来表示热烈欢迎,同时过书记就我院的发展概况、办学特色和专业建设成果作了详细介绍。

会上,刘书记介绍了南京信息职业技术学院计算机与软件学院近年来建设发展的思路和总体情况,李建林院长介绍了专业建设和创新创业教育的经验做法,并对我院近年来开展产教融合人才培养模式改革、实训基地建设和技能大赛所取得的实践成果和经验表示深受启发。会后,刘书记一行参观了我院联想IT学院、新大陆IOT学院、安谷创新创业中心、物联网实训基地以及各专业工作室。

通过此次调研,进一步增进两校间相互交流和学习,有益于推进兄弟学校之间专业建设、创新创业教育和人才培养工作的相互借鉴与合作。