今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

广西工业职业技术学院中兴通讯网络学院张忠坚院长一行来分院参观交流

发布日期:2018-04-30    作者:本站编辑      来源:     点击:

2018年4月27日,广西工业职业技术学院中兴通讯网络学院院长张忠坚、中兴通讯网络学院综合科长莫毅、专业负责人彭辉、李俊老师一行来到物联网工程学院进行交流学习。分院党总支书记过正达、院长顾晓燕、副院长张蓉以及专业负责人陆红蕾、鲁志萍参加了这次交流会。

会议由分院过正达书记主持。过正达书记代表分院全体师生对广西工业职业技术学院老师们的远道而来表示了热烈欢迎。顾晓燕院长介绍了物联网工程学院的整体建设情况,并就分院的教育教学、校企合作、设施设备及校园环境等软硬件建设情况做了详细介绍。张忠坚院长介绍了广西工业职业技术学院中兴通讯网络学院建设情况。随后,双方就如何提升学生职业能力,办好职业教育等问题进行了深入交流。

会后,分院领导带领客人参观了联想IT学院、新大陆IOT学院和安谷创新创业实训基地。此次交流学习,加强了两校之间的沟通、增进了友谊。