今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

苏州工业园区服务外包职业技术学院信息工程学院刘正院长一行来我院调研交流

发布日期:2018-05-10    作者:本站编辑      来源:     点击:

5月4日,苏州工业园区服务外包职业技术学院信息工程学院院长刘正、副院长卢晨、蒋建锋,移动互联网技术系主任周晨、学工处主任梅珏一行6人到我院调研交流。分院党总支书记过正达、副院长张蓉、华驰,计算机网络应用技术专业负责人鲁志萍副教授热情接待了到访客人。

交流会由分院党总支过正达书记主持。交流会上观看了学院宣传片,过正达书记重点介绍了物联网工程学院专业内涵建设、人才培养模式改革、校企合作、实训基地建设、学生创新创业教育和学生工作队伍建设等方面的情况。刘正院长对我院热情周到的接待表示感谢,对我院近年来建设发展所取得的成绩表示赞赏,同时介绍了苏州工业园区服务外包职业技术学院人才培养工作的基本情况。随后,双方就校企合作开展、专业工作室建设、企业文化融入、职业技能大赛团队建设等方面工作进行了深入的探讨与经验交流。最后,过正达书记表示希望双方能够进一步加强沟通交流,实现双方共同发展,更好的推进人才培养工作。

会后,分院领导带领到访客人参观了联想IT学院、新大陆IOT学院和安谷创新创业实训基地。通过调研交流,增进了两校之间的感情,搭建了双方进一步交流合作的平台。此次交流活动热烈、务实、高效,对我院创新工作理念,进一步完善工作机制,产生了积极作用。