今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

党委书记席海涛一行赴中国工业互联网研究院江苏分院调研

发布日期:2021-12-14    作者:     来源:     点击:

12月13日,党委书记席海涛一行赴中国工业互联网研究院江苏分院调研,受到了中国工业互联网研究院江苏分院院长冯泽军等领导的热情接待。

会上,冯泽军院长首先对席书记的到访表示热烈欢迎,并介绍了中国工业互联网研究院江苏分院发展历程、发展现状以及未来工作思考等情况。冯院长指出中国工业互联网研究院江苏分院立足苏州、服务江苏、辐射长三角,积极探索工业互联网数据资源合作共享机制,实现对重点区域、重点行业的数据采集、汇聚和应用。

席海涛书记详细介绍了我校发展历史、校企合作成果与亮点以及毕业生高质量就业等情况。席书记希望双方加强合作,积极构建生态赋能,对接物联网产业集群,有效发挥校企双方在人才培养方面的优势,推动江苏地方经济发展,努力实现我校高质量可持续发展。

会上,双方就工业互联网产业人才培养、科研合作、校企共建等领域进行了深入讨论,初步达成合作共识。

会前,席书记一行在冯院长等领导的陪同下,参观了长三角工业互联网应用展示中心,详细了解工业互联网企业平台场景应用及技术合作等情况。

校企合作办公室、物联网工程学院(信息安全学院)、智能工程学院等部门负责人参加此次调研。(校企合作办公室:陆渊章,审核:廖海/华驰)