今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)赴帆软软件有限公司调研

发布日期:2021-11-11    作者:     来源:     点击:

11月11日,我校校企合作办公室副主任廖海(主持工作)、物联网工程学院(信息安全学院)副书记华驰(主持党务工作)、副院长季云峰(主持行政工作)、副书记张薇、就业专员徐荣玲老师赴帆软软件有限公司调研,受到帆软软件有限公司校企合作经理徐帅的热情接待。

徐经理从帆软十五年来的发展历程、公司文化、核心产品、人才招聘与培养等方面对公司进行了系统介绍。廖海副主任就校企合作事宜、华驰副书记就高质量就业、季云峰副院长就分院专业共建及人才培养、张薇副书记就学生就业展开交流。廖海副主任表示,帆软软件有限公司近几年来扎根无锡、迅速成长,其核心业务与我院品牌专业建设方向不谋而合,期待与帆软建立更多层次、多维度的校企合作;华驰副书记围绕分院高质量就业工作与徐经理充分交流帆软的人才招聘、员工培养等;季云峰副院长对帆软的核心产品兴趣浓厚,充分认同帆软务实的企业文化,希望分院与帆软就人才培养、专业共建方面探讨合作。

此次调研交流体现了分院贯彻落实产教融合、校企合作的重要举措,为我院软件技术等专业人才培养方案制定提供了实际支撑,也为我院积极探索多维度校企合作奠定了扎实的基础。 (文:徐荣玲,审核:张薇)