今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)赴无锡市软件行业协会、杭州安恒信息技术股份有限公司无锡子公司交流调研

发布日期:2022-02-12    作者:     来源:     点击:

2月11日,物联网工程学院与士官学院党总支华驰副书记、张薇副书记,物联网工程学院就业专员徐荣玲老师赴无锡市软件行业协会、杭州安恒信息技术股份有限公司无锡分公司交流调研,受到了无锡市软件行业协会常务副理事长兼秘书长周怡妮、常务副秘书长朱静、杭州安恒信息技术股份有限公司无锡子公司总经理刘建祥、副总经理王骏杰等领导的热情接待。

在上午的无锡市软件行业协会调研中,华副书记一行与协会周秘书长等就人才招聘、社会培训、行业职称评价考试承办等方面进行了深入交流。华副书记就周秘书长提出的人才培养与支撑、无锡市软件行业发展前景等方面结合分院具体情况进行了对接和回应,双方就学生高质量就业、社会培训、党建共建等方面达成初步合作意向。

下午,华副书记一行赴杭州安恒信息技术股份有限公司无锡子公司调研交流。公司刘建祥总经理就安恒信息的发展历史、专业方向作详细介绍,并表达安恒信息作为市重点引进企业能够借助本土人才引进扎根本土的愿景;王骏杰副总经理充分肯定了分院的信息安全高素质技术技能人才培养,并期待就安恒信息与分院发展的契合点展开深度合作;华副书记就分院规模、专业特色、师资力量、校企合作情况作了系统介绍,并期待在人才培养、社会人员培训、技术服务、产品开发等方面对安恒信息达成有效支撑。

此次调研,华副书记一行与相关行业、企业领导达成一致合作意愿并在交流中拟定初步框架,为我院人才培养方案制定提供了实际支撑,也为我院积极探索校企合作新形式、实现高质量就业奠定了良好的基础。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:徐荣林,审核:华驰)