今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)赴无锡英臻科技有限公司、中通服网盈科技有限公司无锡分公司调研

发布日期:2022-01-22    作者:     来源:     点击:

1月21日,物联网工程学院与士官学院党总支华驰副书记、物联网工程学院就业专员徐荣玲老师赴无锡英臻科技有限公司、中通服网盈科技有限公司无锡分公司调研,我校产业教授、无锡英臻科技有限公司总经理王辉,中通服网盈科技有限公司总经理汤向栋等领导热情接待了华副书记一行。

无锡英臻科技有限公司调研中,华副书记就专业共建、科技服务、人才培养等方面与公司的相关领导进行深度交流,就业专员徐老师就人才招聘计划、技能需求等方面与公司HR对接交流;中通服网盈科技有限公司调研中,公司汤总从企业背景、公司规模、人才招聘计划等方面进行了详细介绍,华副书记就学校情况、分院专业设置、应届毕业生基本情况进行了系统介绍,随后双方就人员招聘、校企合作等方面进行了沟通交流。

无锡英臻科技有限公司交流会后,调研了解了分院毕业生陈市、赵祥猛、李论的在英臻公司发展情况,并对其在专业深耕方面表达了极大支持和殷切期望。

此次调研交流为我院人才培养方案制定提供了实际支撑,也为我院积极探索校企合作新形式、实现高质量就业奠定了良好的基础。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:徐荣林,审核:华驰)