今天是:

工作动态

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 工作动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)赴无锡路通视信网络股份有限公司调研

发布日期:2022-02-25    作者:     来源:     点击:

2月23日,无锡市滨湖区人力资源和社会保障局副局长施红,学校科技处尤东升处长、校企合作办公室廖海副主任、物联网工程学院与士官学院党总支华驰副书记、物联网工程学院季云峰副院长一行赴无锡路通视信网络股份有限公司调研。无锡路通视信网络股份有限公司总经理蓝宇、总经理助理付新悦、研发总监马金满、工程总监孙超、总经办主任助理姜滢滢等领导热情接待了施局长、廖主任一行。

路通视信网络股份有限公司调研中,无锡路通视信网络股份有限公司总经理蓝宇表达了在科技服务、学生就业方面校企合作的意愿;总经理助理付新悦带领调研组一行参观了参观公司展厅、产线,介绍了公司的基本情况,结合公司发展对人才需求、项目需求和社会培训等方面展望了校企合作的内容和方式。

施红副局长表达了对校企双方合作顺利开展,促进学生本地高质量就业和产学研工作稳步推进的期待,校企办廖海副主任介绍了学校基本情况和校企合作中需要重点推进的工作,尤东升处长介绍了学校科技团队和科技服务近几年发展情况,物联网工程学院季云峰副院长介绍了物联网工程学院基本情况,与会人员就专业共建、科技服务、人才培养等方面与公司相关领导进行了沟通交流。

此次调研交流为物联网工程学院产学研工作的推进、人才培养方案优化提供了实际支撑,也为物联网工程学院积极探索校企合作新形式、实现本地上市企业高质量就业奠定了良好的基础。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:华驰)