今天是:

合作发展

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 合作发展 >> 正文

江苏信息职业技术学院举行首届“联想”奖学金颁奖仪式

发布日期:2017-04-25    作者:本站编辑      来源:     点击:

4月21日,联想奖学金颁奖仪式在学院第四会议室举行。联想集团副总裁李祥林、联想教育事业部教务管理主任李丽娟及我院院长席海涛、副院长陆锦军出席颁奖仪式。

颁奖仪式由陆锦军副院长主持,联想教育事业部李丽娟主任宣读联想奖学金获奖名单,李祥林副总裁、席海涛院长为二十名联想奖学金获奖者颁奖。

席海涛院长感谢联想集团对我校“联想IT学院”建设、深化校企合作、推进产教融合给予的大力支持,肯定了联想集团在协同育人、专业建设等方面与我院合作所取得的成果,鼓励联想班同学努力学习、珍惜机会,重视自身能力培养,为社会发展做出贡献。李祥林副总裁对获得首届联想奖学金的同学表示祝贺,感谢江苏信息职业技术学院团队为联想IT学院所做的开拓性工作,对联想班同学提出了殷切期望。

颁奖仪式后,李祥林副总裁与联想班的部分同学代表进行了座谈,一一解答了同学们对学习和未来的困惑,阐述了联想集团的用人观,鼓励同学们志存高远、脚踏实地、努力学习,成长为社会需要的复合型人才。

物联网工程学院教师代表以及物联网工程学院软件164(联想移动互联)和网络162(联想云计算)班全体同学参加颁奖仪式。