今天是:

合作发展

当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 合作发展 >> 正文

安谷苏信创新创业中心孵化学生创业团队

发布日期:2017-10-18    作者:本站编辑      来源:     点击:

软件技术专业围绕“创新创业能力”的人才培养要求,联合安谷科技建成总投资100多万元、总面积300多平方米的安谷苏信创新创业中心。以“创新驱动创业、融入专业教育、彰显苏信特色”为理念,引入安谷科技交易平台项目,实行公司化运作。

在创新创业中心,软件测试方向大三学生深入企业了解运营模式,在两位企业导师的指导、培训下获取安谷科技平台资质,注册成立若干实体公司,以公司团队形式承接安谷科技平台发包的软件研发、测试项目。安谷苏信创新创业中心孵化学生创业团队,在提升专业技能的同时实现公司的盈利及个人收益,形成了“课堂教育+体验实习+创业实战”软件技术专业创新创业人才培养范式。