今天是:

学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

“三亮、三比、三创”物联网工程学院辅导员荣获无锡市辅导员素质能力大赛二等奖

发布日期:2022-12-05    作者:     来源:     点击:

自今年5月学校开展三亮三比三创活动以来,物联网工程学院全体辅导员成立党员先锋队,围绕带头奉献,带头履职、带头执行,带头守纪等内容,开展 “让党徽在学生工作一线闪光”实践活动,树起“一个党员一面旗帜”,发挥党组织和党员先锋模范作用。

学生党支部严格三会一课和主题党日等制度,开展辅导员理论、业务、技能大学习。物联网工程学院王立、徐荣玲2位辅导员老师在学校举办的无锡市辅导员素质能力大赛选拔中脱颖而出,双双入围决赛代表学校参赛,最终2人都获得无锡市辅导员素质能力大赛二等奖的好成绩。(文:张薇)