今天是:

学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)在校第四十九届运动会中喜获佳绩

发布日期:2024-04-21    作者:     来源:     点击:

4月19日-20日,我校隆重举办第四十九届运动会。物联网工程学院(信息安全学院)全体师生精诚协作认真备赛,获评女子团体总分第一名、广播操第一名及优秀组织奖。

在比赛过程中,物联学子充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。他们积极为参赛队友加油鼓劲,关心同学,与各学院运动员建立了深厚的友谊。此外,分院志愿者们也为本次运动会提供了周到的服务,确保了比赛的顺利进行。

在短跑项目中,物联网工程学院的运动员们表现出了强大的爆发力和速度,多次打破分院纪录;长跑项目中,选手们则展示了坚韧不拔的毅力,顶住了疲劳和伤痛,坚持到底;在趣味团体比赛中,大家团队协作精神得到了充分体现,默契配合,通力协作,在部分运动项目如拔河比赛中获得男女双冠荣誉。

分院运动健儿在运动会中展现出的拼搏精神和团队精神,正是我国新时代青年应有的风貌。他们以积极的态度面对挑战,以坚定的信念追求卓越,以团结的精神共创辉煌。这种精神将伴随他们继续前行,同时也为自己的青春留下了宝贵的回忆。

文:汤笑然 审核:张薇