今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云养坊:物联网工程学院“2017学生干部春季培训班”圆满结束

发布日期:2017-05-16    作者:本站编辑      来源:     点击:

为期一个多月的物联网工程学院“2017学生干部春季培训班”圆满落下帷幕。此次培训班从理论学习,具体实践,素质拓展三个方面开展培训,借以提升学生干部的综合素质,发掘学生干部的潜力,增强我院学生干部队伍的凝聚力、战斗力,为日后各项工作的成功开展奠定基础。

培训班邀请了学校内外近10名专家学者,从“坚定理想信念,争做合格的党团接班人”、“如何做一名有魅力的学生干部”、“从心理学视角谈学生干部的工作艺术”、“新媒体形式下的校园宣传”、“从企业角度谈学生干部任何更好适应社会”等方面对物联网工程学院大一大二的40余名团学干部、班团干部进行了一次系统的、贴近学生实际的培训。

此次培训,我们还争取到了中国移动公司惠山支部校园党小组的大力支持,决定创新校企合作模式,迈出了我院“校企党团共建,结对协同育人”的关键一步。