今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云养坊:物联网工程学院第43届运动会表彰总结大会

发布日期:2017-11-18    作者:本站编辑      来源:     点击:

为了更好地树立典型、激励先进、总结经验、发扬成绩,促进物联网工程学院学生体育活动健康、稳定、有序发展。2017年11月17日,物联网工程学院于在小报告厅举办了第43届运动会表彰总结大会。分院王玮院长助理、辅导员冯飞老师、刘马可老师、全体运动员以及全体志愿者会议由冯飞老师主持。

大会在隆重的国歌中拉开了序幕,王院长代表分院对本次运动会全体运动员表示感谢,感谢大家共同努力为物联网学院获得了团体总分第二名、广播操比赛一等奖的好成绩;感谢全体志愿者默默地付出,感谢辅导员老师关怀与鼓励;感谢体育组张雯老师对广播操比赛的认真指导;感谢我们物联网的团队,大家团结一心,为分院争光。

运动员代表史洪川发言,他从一个军人的角度谈了自己追求梦想,突破自我,为分院争光的决心与勇气;志愿者代表郭艺萱发言,她表示分院的集体荣誉至高无上,作为志愿者,要积极为做运动员做好服务工作,我志愿,我快乐。

王院长先后为运动会获奖运动员、优秀志愿者颁奖。

大会结束,师生合影留念。