今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云创坊:物联网工程学院举办文思海辉技术有限公司专场招聘会

发布日期:2018-05-31    作者:本站编辑      来源:     点击:

2018年5月30日,物联网工程学院邀请到文思海辉技术有限公司作专场招聘会,物联网工程学院近两百名学生于图书馆小报告厅参加宣讲和面试。文思海辉技术有限公司招聘经理晁东就本次招聘介绍了该公司目前的主要项目,以及实习生的相关要求,介绍了上海、广东、安徽等地岗位的人才需求。本次招聘,文思海辉主要提供了对日测试、欧美测试(微软)、BPO在线咨询等多个技术类岗位,共计20多个岗位,主要针对软件测试、物联网、计算机应用专业。

此次宣讲使在座的同学们对文思海辉公司有了进一步的了解,也更加明确了自己的职业奋斗目标。