今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云德坊:物联网工程学院党总支学生党支部召开“学习时代楷模王继才”专题组织学习

发布日期:2019-03-07    作者:本站编辑      来源:     点击:

2019年3月6日,物联网工程学院党总支学生党支部在辅导员工作办公室召开“学习时代楷模王继才”专题组织学习会。支部全体党员、入党积极分子参加学习大会。会议由学生支部书记张薇老师主持。

会议开始,全体成员观看了时代楷模王继才事迹的纪录片。大家纷纷表达自己的看法:张薇老师对王继才先进事迹作出重要指示,强调王继才同志守岛32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章;冯飞老师把王继才事迹概括为“四个一种”,即一种坚守,强调用精神毅力态度去阐释坚守的内涵;一种奉献,他把一生奉献给海岛;一种信念,即爱国信念,岛再小也是祖国的领土;一种梦想,表达一种实现伟大中国梦的需求;王立老师强调这是一种爱国精神,要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求;学生积极分子高瀚成认为王继才精神深刻全面体现了践行社会主义核心价值观的重要性,是青年学生学习的榜样。

张薇老师作学习总结,她指出,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要崇高追求,希望各位支部党员和积极分子认真学习王继才的精神,在学习生活中发挥党员先锋模范作用。