今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云德坊:物联网工程学院党总支学生党支部组织以“聚焦两会•关注民生”为主题的两会基础知识专题政治理论学习

发布日期:2019-03-15    作者:本站编辑      来源:     点击:

2019年3月14日,物联网工程学院党总支学生党支部在学生工作办公室组织以“聚焦两会·关注民生”为主题的两会基础知识专题政治理论学习。学生党支部全体党员出席会议,本次学习由支部组织委员冯飞老师主讲。

在本次学习中,冯飞老师就“聚焦两会·关注民生”为我们讲解了两会基础知识。介绍了“两会”的含义、召开时间、两会的区别、两会的内容作了详细的解释。

通过本次的学习,让大家对“两会”,特别是人大与政协的一些专业术语,有了更深入的了解。他希望广大党员根据今天的学习内容多关注“学习强国”中两会时事政治,提升自己的党性修养。