今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云德坊:物联网工程学院党总支中心组召开 “扫黑除恶”专项斗争工作专题学习会

发布日期:2019-05-24    作者:本站编辑      来源:     点击:

2019年5月23日,物联网工程学院党总支中心组召开“扫黑除恶”专项斗争工作专题学习会,党总支过正达书记主持会议,全体党总支委员参加会议。

会上,过书记带领与会同志学习中央、省、市、学校关于扫黑除恶专项斗争工作相关文件以及习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话、批示。结合学习内容,过书记强调,分院班子成员要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强专项斗争的政治自觉,牢牢扛起扫黑除恶的政治责任,认真贯彻落实中央、省市和学校党委决策部署,梳理排查线索、隐患。结合分院工作实际,过书记提出,在扫黑除恶专项工作中大家要形成工作合力,狠抓课堂教学和宿舍安全文明两个秩序,把工作落到实处,确保校园安全和谐稳定。

通过此次专题学习,分院班子成员更加深刻地理解了“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,对于进一步统一思想、提高政治站位和行动自觉起到了有效的促进作用。