今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云德坊:同心共瞻锡城历史 沐浴党恩感悟党情

发布日期:2016-11-30    作者:本站编辑      来源:     点击:

11月29日,物联网工程学院党总支学生党支部组织支部党员、入党积极分子参观无锡博物馆学习无锡革命历史,沐浴党恩感悟党情。

进入博物馆,在讲解员的带领下,充分了解无锡的古韵,古墓的文物,雅韵的湿塑,以及肩负民族复兴的无锡人;深入学习肩负民族复兴的无锡革命先辈的舍己为人,为国为民,为共产主义奋斗终生的精神。

本次活动为物联网工程学院的党员、积极分子提供了解无锡文化的发展历史和真实体验的机会,同时也让同学们学习无锡革命历史与共产党人为共产主义奋斗终生的精神,懂得今天幸福生活的来之不易。