今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

耘梦坊:物联网工程学院开展“关爱在身边、严冬送温暖”活动

发布日期:2016-12-09    作者:本站编辑      来源:     点击:

为充分体现学校对家庭经济困难学生的关爱,帮助他们度过一个“温暖、愉悦”的冬天,共同营造和谐、友爱的校园氛围。2016年12月8日,物联网工程学院开展“关爱在身边、严冬送温暖”活动。物联网工程学院党总支过正达书记、王玮院长助理、全体辅导员老师以及受资助学生出席活动,活动由浦秦夏老师主持。

学生代表物联网152窦茹同学发言,她代表受资助的同学感谢学校老师对学生的真诚帮助,并表示一定好好学习,回报母校,做一个懂得感恩的人。活动过程中,同学们就学生在学习、生活中遇到的困难进行互动交流,过书记都进行详细的解答。

最后过书记给大家提出三点希望:第一,希望大家树立自强自立的信念;第二,希望大家刻苦学习,学会感恩;第三,希望大家立志成才,回报社会。