今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云德坊:物联网工程学院学生党支部举行党章学习小组开班典礼

发布日期:2017-12-16    作者:本站编辑      来源:     点击:

2016年12月15日,物联网工程学院学生党支部举行党章学习小组开班典礼在J4-507隆重举行。物联网工程学党总支委员、分党校副校长王玮同志,学生党支部冯飞老师、王立老师、任晓峰老师以及学生党员、入党积极分子出席了开班典礼,开班典礼由冯飞老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学生党支部冯飞老师宣读培训计划。特别对本次党章学习小组理论讨论学习与《党员知识选粹》视频学习相结合的方式做了详细的说明。软件152班吴何菊同学作为学员代表发言,他号召全体学员珍惜本次党章学习机会,遵守课堂纪律,认真做好笔记,把党章的内容学透,做两学一做专题教育的践行者,严格要求自己,发挥模范带头作用。

物联网工程学党总支委员、分党校副校长王玮同志对学生党员、全体积极分子、支部老师和自己本人提出四点殷切的希望:第一、希望学生党员能够严格要求自己,发挥模范带头作用,认真履行“两学一做”的要求,争做合格共产党员;第二、希望全体积极分子多向学生党员学习,加强自身专业知识与政治理论学习,积极从思想上行动上向党组织靠拢;第三、希望全体党员教师加强自身理论知识的学习,平时多给自己充电,不断提高自己的党性修养;第四、希望自己能够克服困难,主动积极学习党的理论知识,丰富自我,提高自我。