今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云德坊:物联网工程学院学生支部召开2016年下半年党员发展大会

发布日期:2016-12-23    作者:本站编辑      来源:     点击:

2016年12月22日,物联网工程学院在会议室J4-507举行发展党员大会,讨论陆雪等三位同学的入党事宜。物联网工程系党总支委员、院长助理王玮,学生支部书记浦秦夏老师、冯飞老师、王立老师、任晓峰老师以及全体学生党员参加了会议,会议由冯飞老师主持。

会议在雄壮的《国际歌》歌声中开始,冯老师介绍发展党员的程序以及需要注意的事项。会上,陆雪等三位同学宣读了《入党志愿书》,结合自己入校以来的学习、思想、生活等方面,向党组织做了详细的汇报。与会同志根据三位同学的汇报结合他们在校以及实习期间的综合表现,对她们的优缺点进行讨论。与会正式党员不记名投票表决,一致同意党组织吸收三位同学为中共预备党员。

学生支部书记浦秦夏老师作最后的总结,她希望三位同志以党员标准严格要求自己,在实践中完善自我,认真按照两学一做的基本要求,争做合格共产党员。