今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云德坊:物联网工程学院组织学生党员、入党积极分子赴无锡市国家安全教育馆参观学习

发布日期:2017-04-20    作者:冯飞      来源:     点击:

4月19日,物联网工程学院学生党支部组织学生党员、入党积极分子40人赴市国家安全教育馆参观,接受国家安全教育。师生们认真观看了“碧血丹心”、“斩断魔爪”、“众志成城”三个展厅的内容,讲解员通过图片、实物、模拟场景详细解说维护国家机密的重要性,列举了来自高校大学生在金钱美色的利诱下背叛祖国、从事外国间谍、盗取国家机密的典型案例,要求大学生学法、知法、普法、执法,维护国家安全。

通过本次实践学习活动,让广大师生真正懂得树立社会主义核心价值观重要性,增强了学生党员的爱国主义情怀和国家安全意识。