今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云德坊:物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部组织召开“十九届六中全会精神”专题学习会

发布日期:2021-11-30    作者:     来源:     点击:

20211129日,物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部在舍区6001办公室组织召开“十九届六中全会精神”专题学习会。本次学习由学生党支部书记张薇老师主持,学生党支部徐荣玲老师领学,支部全体党员老师参加了此次学习。

徐荣玲老师带领大家共同学习了十九届六中全会会议内容,重点解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后,支部党员老师立足自身、结合条线工作纷纷发表感悟。张薇书记总结,党的是十九届六中全会的召开是在党的两个一百年历史交汇期,意义重大;会议总结概括了中国共产党百年奋斗的重大成就,鼓舞人心;我们要认真学习领悟十九届六中全会精神,不负青春担当使命,要将会议精神落到辅导员工作实处,把握思政教育的历史机遇,努力提升教学与科研水平,践行思政教育工作者的担当使命。(文:徐荣玲,审核:张薇)

辅导员办公室 (12)