今天是:

云正辅导员创新工作室

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 云正辅导员创新工作室 >> 正文

云养坊:物联网工程学院(信息安全学院)蔡波涛、李楠楠代表分院参加2020年国家奖学金先进事迹报告会

发布日期:2022-12-05    作者:     来源:     点击:

12月4日,“青春榜样,励志前行”2020年国家奖学金获得者先进事迹报告会在图书馆多功能厅举行。我院蔡波涛、李楠楠作为国家奖学获得者代表分院作先进事迹报告。学校党委副书记辛春晖、二级分院副书记、辅导员参加了报告会。

报告会上,蔡波涛同学从梦想和现实的角度作《脚踏实地,仰望星空》的事迹报告,与大家分享了从刚上大学到努力备战技能竞赛自己专业能力成长的变化;李楠楠同学从上大学前和上大学后的变化为角度作《努力的本色》事迹报告,分享了自己积跬步至千里的奋斗历程。

本次活动旨在进一步促进我校积极、健康、向上的优良学风、校风建设,发挥国家奖学金获得者的榜样示范作用,激励苏信学子争做爱国、励志、求真的新时代大学生。两位同学是我院优秀学生的典型代表,他们精彩的发言充分展示了我院学生积极向上的精神风貌。