今天是:

安全工作

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 安全工作 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)开展“暑期安全小常识”系列活动

发布日期:2022-06-28    作者:     来源:     点击:

为了更好的响应学校党委关于暑假学生安全离校的工作部署,切实履行好主体责任,物联网工程学院(信息安全学院)结合实际情况,针对广大学生暑期可能会出现的“安全隐患”,如兼职、顶岗实习可能会遇到的“房屋租赁”、“签订合同”、“黑中介”、“电信诈骗”;居家生活的“饮食安全”、“网络安全”、“交通安全”、“防溺水”等贴近学生生活的需求通过分院微信公众号持续发力,均做了前瞻性推文,均访问量在百余次。此外,分院还通过多主题的在线知识答题等手段,强化广大学生的安全意识,提高安全本领。(文:汤笑然/审核:张薇)