今天是:

就业之窗

当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业之窗 >> 正文

我院召开蓝深远望科技股份有限公司线上专场招聘会

发布日期:2021-11-09    作者:本站编辑      来源:     点击:

为深入推进落实党总支党史学习教育安排,结合我院“为师生办实事”的工作实际,切实帮助学生落实顶岗实习就业岗位,近日,物联网工程学院(信息安全学院)邀请蓝深远望科技股份有限公司召开线上专场招聘会,蓝深远望科技股份有限公司人事总监高宁宁、部分2021届未就业毕业生、2022届毕业生、就业专员参加了本次线上招聘会。

蓝深远望股份有限公司成立于2000年,是智慧城市整体解决方案供应商、综合性软件和系统集成服务商。本次线上招聘会,蓝深远望科技股份有限公司高经理为同学们详细介绍了蓝深远望的“前世今生”,并详细剖析了本次招聘岗位的技能要求、发展路径等。同学们踊跃发言,匹配自身条件,投递适合岗位。

高质量就业一直是我院学生工作的重中之重。为缓解疫情频复对学生造成的就业冲击,一直以来,我院多措并举,联动领导班子、教研室主任、就业专员、辅导员、班主任、学生党员干部,积极组织线上线下专场招聘会、宣讲会,定期推送企业招聘信息,确保将学生就业工作落到细处、落到实处。今后,分院将继续坚持“以生为本、党政协同、齐抓共管”的工作原则,积极拓展校企合作单位、加强企业家班主任队伍建设,始终围绕“学生高质量就业”工作重力心,全力助力分院、学校高质量发展工作。(文:徐荣玲,审核:张薇)