今天是:

就业之窗

当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业之窗 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)赴中电金信调研交流

发布日期:2021-11-12    作者:本站编辑      来源:     点击:

11月12日,物联网工程学院(信息安全学院)党总支副书记华驰(主持党务工作)、副书记张薇、就业专员徐荣玲赴中电金信软件有限公司调研交流。中电金信软件有限公司总经理段涛热情接待了华书记一行。

此次调研,段涛总经理就中电金信的转型历程、产业规模、核心业务、文化沉淀等进行详细介绍;华驰副书记就物联网工程学院的专业设置、师资力量、招生规模、学生就业、校企合作等方面进行了系统概述。随后,双方就学生培养、专业科研、学生就业等方面深入探讨校企合作模式。此外,段涛总经理还作为无锡市软件行业协会理事长对分院的专业与发展表达了充分的认可,希望从协会合作方面加强与分院的交流合作。

交流会后,华书记一行关心慰问了分院21届毕业生吴晓懂、顾凯康。华书记向同学们寄语,沉淀与坚守才是对自己专业最大的尊重,也是对自己未来最好的承诺。

中电金信软件有限公司多年来与分院在学生就业方面保持紧密合作,此次调研是分院与中电金信软件有限公司开拓校企合作新模式的重要转折点,同时为分院人才培养、专业设置、科学研究等提供了实际支撑,为分院持续推进高质量就业工作奠定了坚实基础。(文:徐荣玲。审核:张薇)