今天是:

就业之窗

当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业之窗 >> 正文

无锡埃姆维工业控制设备有限公司招聘信息

发布日期:2020-03-24    作者:     来源:     点击:

简介:本公司专业从事机器视觉,图像检测,从元器件代理,系统集成,软件开发到自 动化流水线设计制作,涵盖了点胶,打码(读码,数据库,MES 系统),视觉,机器人,拧紧机,贴标机等,是中国最早涉足视觉自动化行业,发展最快,最有实力的(三个)机器视觉系统集成商之一。从华东开始拓展市场,目前组建了广州,重庆,成都,深圳,北京,苏州,杭州,南京,大连,郑州,常熟等地办事处,现有 200 多人的团队成员,核心技术人员拥有十五年的行业经验,和项目实操经验,相信一定能为您的项目评估和项目的如期推进提供有力保障,带来愉快的体验和享受,产品应用领域:我们的系统主要应用于自动化生产线在线产品表面缺陷检测、尺寸测量、读码追溯系统、色彩识别、零部件分类和识别、机器人的二维及三维引导抓取装配及跟踪、产品的 3D 在线检测,生产线的实时监控等应用,以及集成以上应用的成套自动化设备。

客户:公司开发的机器视觉系统,已经在诸多世界 500 强企业的流水线上工作了 近五到十年,并得到了上下游的推广,超过 10 家公司与我们签订了战略合作协议,成 为他们长期稳定的核心供应商。

成功案例:国内做出了口碑,跟 ABB、柯马、蒂森克虏博、大连豪森等汽车设备

商合作,帮助通用汽车国内所有的发动机及变速箱产线、长安福特发动机总装线、北 京戴姆勒•奔驰线束解决了在线检测的需求;很多系统甚至出口到了美国安费诺、瑞典VOLVO、日本 NISSAN、新加坡 3M、墨西哥海拉、马来西亚 DELPHI 等公司。

合作伙伴2002 年与美国 Cognex,,2004 年与日本 Tamron,2003 年与德国 Schott, 2004 年与德国 CarlZeiss, 2005 年与美国 AI,2010 年与 Moritex,

,2011 年 德国 Q-Optiq,2012 年 SmartRay,2013 年欣技等公司合作,成为他们在中国的指定区 域或指定产品的独家合作伙伴。

政产学研合作2013 年 10 月省委常委黄莉新书记莅临公司,提出了将公司打造 成创亿元小微高科技企业,打造中国机器视觉行业先锋的愿景,和复旦大学,同济大学,江南大学,常州大学,南邮等共建了实验室,建立了课外研究生工作站,创建机 器视觉工程研究中心(博士点工作站申请中)

服务:提供从项目咨询,方案设计、软硬件开发、制作调试到整机集成的一条龙服务和 24 小时 7 天的技术热线服务,是全国最有实力的机器视觉系统集成商之一,真诚 希望我们的付出能为您的工作带来方便与快捷。

无锡埃姆维工业控制设备有限公司

Add:江苏省无锡市滨湖区缘溪道 3 号(中秀科技园)C 栋 2 楼

招聘岗位:

机器视觉工程师(实习生)

工作内容:

1. 学习 In-Sight,VisionPro,读码,VIDI 等机器视觉产品的应用

2. 项目视觉硬件部分配置及硬件调试;

3. 项目视觉软件部分功能调试,并跟踪设备运转状况;

4. 量产时,独立处理和解决视觉部分所负责的任务;

5. 完成日报和周报工作,能及时发现和解决问题,提出改善建议;

岗位要求:

1.大专或同等以上学历,计算机、软件、自动化、机电等相关专业

2.对机器视觉感兴趣,有志于投身自动化行业;

3.计算机、软件专业的熟悉 C 语言,C++,Python 等其中一种或者两种编程语言;

4.自动化、机电专业的熟悉 PLC,C 语言等其中一种;

5.有良好的学习精神和沟通能力;

6.具备良好的团队意识,抗压能力强。

投递邮箱:xma802@ximing-vision.com