今天是:

就业之窗

当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业之窗 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)赴无锡友文物联科技有限公司调研交流

发布日期:2024-03-02    作者:     来源:     点击:

31日,物联网工程学院与士官学院党总支张薇副书记、就业专员徐荣玲老师赴无锡友文物联科技有限公司调研交流,公司曾有文总经理热情接待。

曾有文总经理就公司主营业务、发展状况、招聘需求与张书记一行充分交流。张书记系统介绍了物联网工程学院(信息安全学院)的发展历史、专业建设、人才培养、就业创业,并表达与公司建立长期毕业生实习就业合作的美好期望。随后,张书记一行关心了毕业生在公司实习、生活情况。

物联网工程学院(信息安全学院)始终将学生就业放在工作首位,形成了领导班子带头、教研室主任主动、专任教师日常、辅导员深入的访企拓岗良好工作格局,为毕业生提供更多专业对口岗位,积极促进更高质量更加充分的学生就业。

(文:徐荣玲/审:张薇)