今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院党总支学生党支部开展“学党史 悟初心 强使命”党史学习专题研讨会

发布日期:2021-05-01    作者:本站编辑      来源:     点击:

2021年4月30日,物联网工程学院党总支学生党支部在舍区6001组织召开“学党史 悟初心 强使命”党史学习专题研讨会。

会上,祁佳毅老师带领大家重温习近平总书记对于党史学习重要性的相关讲话和要求,全体党员同志观看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话视频。每位党员同志结合自身工作,互相交流了在此次党史学习教育中的心得体会。

王玮副书记重点强调了落实“党史教育”的重要意义,号召全体党员同志做到以下几点:首先要把党史学习转化为工作实践,全心全意为师生办实事;其次要结合自身工作特色,各自在工作岗位上发挥党员的先锋模范作用;再次要把我党的精神财富转化为自身工作的内在动力;最后是要充分利用好“信仰公开课”、“梦想公开课”等平台,以学生喜闻乐见的方式开展思想政治工作。