今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院党总支学生党支部开展“庆祝建党100周年—寻访无锡红色地标”主题党日活动

发布日期:2021-06-18    作者:本站编辑      来源:     点击:

为献礼建党一百周年,深入开展党史学习教育。2021年6月17日上,物联网工程学院党总支学生党支部全体党员在无锡市滨湖党建馆,开展以“纪念建党100周年—寻访无锡红色地标”为主题的党日活动。

活动中,支部组织预备党员党员在党旗下宣誓。随后在讲解员的引导下,全体党员参观了起航、星火、奋斗、复兴等8个展厅,一组组详实的史料、一幅幅真实的照片展示了党波澜壮阔的历史,展示了红船精神、井冈山精神、延安精神、西柏坡精神、载人航天精神等红色精神,每位党员被一幕幕感人的改革场景感染,驻足、细读、深品,重温红色家谱,大家在党的历史中汲取营养、获取力量。最后全体党员向革命先烈敬献鲜花,缅怀革命先烈、感悟烈士精神、坚定入党信念。

党总支副书记张薇强调:希望每一位党员在党史学习中把理论与实践相结合,提升自己的党性修养,以革命先辈为榜样,立足本职,不忘初心,继续前行,以实际行动献礼建党100周年。