今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部召开2021年上半年党员转正大会

发布日期:2021-06-30    作者:本站编辑      来源:     点击:

2021年6月28日15时,物联网工程学院党总支与士官学院学生党支部举行党员转正大会,讨论叶通等7位同志的党员转正事宜。学生党支部全体党员参加大会。会议由学生支部组织委员冯飞同志主持。

冯飞同志根据学院党员转正的文件精神,介绍了党员转正的程序以及注意事项。会上,叶通等7位同志逐一宣读《转正申请书》,结合自己预备期以来思想、学习、生活等方面的情况向与会同志作了详细的汇报。与会同志根据每位同志的汇报,结合他们在校期间的综合表现,特别是他们在预备期内存在的不足之处交换了意见。与会全体正式党员投票表决,一致同意党组织吸收预备党员叶通等7位同志为中共正式党员。

支部书记张薇同志作大会总结,她肯定了叶通等7位同志在学习工作中的表现,并给大家提出三点希望:第一,希望大家坚定理想信念,遵守党纪党规,坚守党员底线;第二,希望大家不断加强学习,尤其是对四史的学习,不断强化对党的感情,提升党性修养;第三,希望大家“不忘初心、牢记使命”,在本科院校或者工作岗位上都能发挥党员的先锋模范作用。