今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部专题学习 习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

发布日期:2021-07-03    作者:本站编辑      来源:     点击:

2021年7月2日, 物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部组织全体党员开展专题学习,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学生党支部宣传委员王立老师担任了领学。

王立老师带领全体党员同志学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话金句并表示,学深习近平新时代中国特色社会主义思想,要筑牢政治坚定清醒的理论根基,用好改造主观世界的锐利武器,增强担负历史使命的行动自觉;悟透习近平新时代中国特色社会主义思想要深刻领悟蕴含其中的政治担当要深刻领悟蕴含其中的战略思维、哲学智慧;其中的历史逻辑、其中的初心使命以及其中的问题导向。

汤笑然和郑亚键老师结合自身工作和思想实际,作主要交流发言。两位老师表示,作为一名教育者一定要加强自身理论知识的学习,并用理论指导实际工作,用“四有好老师”的标准对标自己,做好学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。其他与会老师也逐一发表了学习体会。

最后学生党支部书记张薇老师做会议总结。她表示,希望广大党员同志要不忘教育初心,践行育人使命。自觉提高政治觉悟、提高育人本领,将个人发展与分院的发展、集体的发展结合起来,立足当下,为分院和学校高质量发展添砖加瓦。