今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部开展党史学习教育专题党课活动

发布日期:2021-07-03    作者:本站编辑      来源:     点击:

2021年7月2日, 物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部组织全体党员开展党史学习教育,学生党支部书记张薇以《以恢弘史诗指引前进方向,在奋斗中实现青春梦想》为题给学生党支部全体党员教师及学生预备党员上了一堂生动的专题党课。

张书记以“中国共产党百年奋斗的光辉历程”为主线,从“党领导中国人民实现了民族独立和解放、党领导中国人民实现了最广泛最深刻的社会变革、党领导中国人民开创了中国特色社会主义事业”三个方面,系统阐述了中国共产党经过顽强奋斗,团结带领中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃和取得的伟大成就,最后结合庆祝中国共产党成立100周年大会上共青团员和少先队员代表集体致献词中的“请党放心,强国有我”呼应了党课主题,并结合当前工作对支部全体党员教师和学生提出了几点希望,要求广大党员同志能够坚定远大理想,勇挑时代重任,在奋斗中实现青春梦想。