今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部召开 “学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布日期:2021-07-08    作者:本站编辑      来源:     点击:

7月7日,物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部召开了主题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的专题组织生活会,支部全体党员老师参会,会议由党总支副书记、学生党支部书记张薇老师主持。

根据此次组织生活会会议议程,学生党支部书记张薇老师代表学生支部通过“悟思想”和“办实事”两个方面向党员老师报告党史学习情况和查摆问题情况,并表示在下一阶段的工作中,要重点抓好用党史学习教育的成果去指导工作,结合分内工作为班主任提供支撑、为学生办好小事,扎实做好学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。

随后,支部党员逐一开展党史自我学习情况的介绍和问题的查摆。张老师在最后进行了深刻的点评,重点强调作为辅导员老师,思想上要高度重视党的各项理论知识的学习,将更多时间、精力投入到主题教育的学习中去,深刻领会习近平总书记七一重要讲话精神内涵,提高政治站位,树立大局意识,在各自工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,切实提高学生党支部的战斗堡垒作用,为党的100周年华诞献礼。