今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支召开中心组(扩大)会议 学习贯彻学校“学党史、见行动”干部综合业务能力提升培训班精神

发布日期:2021-07-20    作者:本站编辑      来源:     点击:

2021年7月19日,物联网工程学院与士官学院党总支召开中心组(扩大)会议,学习贯彻学校“学党史、见行动”干部综合业务能力提升培训班精神,会议由党总支副书记华驰主持,物联网工程学院(信息安全学院)全体党政领导参会。

分院中心组学习会上,华副书记带领大家回顾学习了席书记、魏院长等学校领导在此次干部综合能力提升培训班上的培训报告主要内容,带领与会同志分析了物联网工程学院(信息安全学院)2021年面临的机遇和挑战,对全面推进江苏省高水平专业群物联网应用技术专业群建设中的难点进行了分析。并强调分院党政班子和骨干教师一定要加强学习,认真消化、领会相关文件精神;要以理论知识为基石,加强沟通交流,用理论知识指导我们开展实际工作。

会上,分院党政领导就近阶段主要工作进行了讨论,商洽了重点工作的推进和协作,为分院各项暑期工作的顺利开展提供了重要保障。大家纷纷表示要提高政治站位,增强大局意识、责任意识,率先垂范,坚持以党建和事业高质量发展为中心,团结广大老师以高度的责任感和紧迫感投身到分院的各项工作之中,奋力实现今年分院事业发展目标任务,为我校高质量发展添砖加瓦。