今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支召开中心组学习会议

发布日期:2021-09-16    作者:本站编辑      来源:     点击:

2021年9月15日,物联网工程学院与士官学院党总支召开中心组学习会议,会议由党总支副书记华驰主持,物联网工程学院与士官学院全体党政领导参会。

分院中心组学习会上,华副书记带领大家回顾学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、中国共产党江苏省第十三届委员会第十次全体会议精神、江苏省“十四五”制造业高质量发展规划和教育部公开曝光第七批8起违反教师职业行为十项准则典型案例学习。并强调分院党政班子一定要落实8月26日党委、纪委领导与分院班子成员的谈话要求,加强学习,主动作为,努力担当,提高干事创业的激情和能力。

会上,分院党政领导结合学习情况,联系分院工作实际和分管条线,分别作了交流发言。华副书记总结指出,领导班子一定要加强党风廉政和职业教育国家、省、市重要文件学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全力推进学院事业高质量发展。