今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程系召开学生党员发展对象思想汇报会

发布日期:2014-05-28    作者:本站编辑      来源:     点击:

5月27日中午,物联网工程系召开学生党员发展对象思想汇报会,党总支朱俊书记、廖海主任助理、辅导员、发展对象参加了此次会议。

会上,各位发展对象依次畅谈了自己在学习、生活、工作、思想等各方面的情况,对党的认识,以及追求入党的过程,并汇报了自己在下一阶段工作、学习目标,表示要以党员的标准严格要求自己,认真学习党的理论知识,在同学中起到模范带头作用。

最后,朱俊书记对汇报进行了点评,要求大家要继续严格要求自己,树立正确的世界观、人生观、价值观,认真学习专业知识,端正就业态度,不断提高自身的综合素质,能够在广大同学中发挥先锋模范作用。

通过此次会议,一方面为党员发展对象搭建了交流思想的平台。另一方面,使他们进一步端正入党动机,明确自己今后的奋斗目标。