今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

关工委、物联网工程系举办社会主义核心价值观座谈会

发布日期:2015-05-28    作者:冯飞      来源:     点击:

5月27日,关工委、物联网工程系举办社会主义核心价值观座谈会,关工委副主任吴瑞兴,物联网工程系党总支书记马伟、主任助理廖海,辅导员以及入党积极分子参加了会议。会议由主任助理廖海主持。

会上,廖海主任介绍了会议的议程。关工委副主任吴瑞兴结合自身经历,从国家层面、社会层面、个人层面阐述了社会主义核心价值观的内容,同时希望青年学生重视身肩责任,树立正确的价值观。学生代表高文静,高小宝,潘雪三位同学进行了交流,他们从自己的学习生活方面的感悟谈了自己对社会主义核心价值观的理解,同时也向老师们提出了自己理解中存在的困惑,吴瑞兴主任也非常耐心地给同学们解答。

马伟书记从三个方面作了会议总结。第一、社会主义核心价值观是当前社会的热点话题,希望广大入党积极分子多关心时事政治,认真学习体会。第二、同学们要在学习社会主义核心价值观的基础上,树立正确的世界观、人生观、价值观。第三、希望广大同学能够在日常的学习生活中加强理论学习,在社会实践活动中践行社会主义核心价值观。