今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程系党总支开展“三严三实”党委委员党课学习

发布日期:2015-06-10    作者:冯飞      来源:     点击:

2015年6月9日下午,物联网工程系开展“三严三实”党委委员党课学习活动。学院党委委员、副院长任建伟,物联网工程系党总支书记马伟,系党总支委员、系主任顾晓燕,系党总支委员、系主任助理廖海以及全体教师党员参加本次活动。活动由党总支书记马伟主持。

学院党委委员、副院长任建伟同志着重指出:首先,三严三实要求全体党员要诚实守信,在思想上、行动上与党组织保持一致,做诚实人,为学校办实事,为师生办实事,做群众贴心人,三严三实核心对党要忠诚,是一种职业操守。。其次,三严三实是领导干部为官之道的行为准则,要加强干部队伍建设,主动联系广大师生,服务师生,让领导干部自觉践行“严以修身、严以用权、严以律己;谋事要实、创业要实、做人要实”。在授课过程中,任建伟副院长联系学院发展实际情况,要求领导干部要主动研究在学院后示范建设中,如何在专业建设中体现特色显得尤为重要,充分肯定了物联网工程系在省级品牌专业建设中的成绩和贡献。

三严三实教育实践活动是群众路线活动建设的集中体现。营造风清气正的办学环境需要,需要不断更新完善制度。加强调查研究,尤其是院系主要领导要深入基层,主动调查,虚心听取广大师生的意见,不断完善制度,解决自身不足。最后任院长提出了四点要求:第一、加强理论学习,形成思想自觉,做政治的明白人;第二、加强道德修养,让三严三实成为各位党员的立身之本;第三、树立正确的权力观,秉公用权,依法办事;第四、各位党员要立足本职工作,努力践行三严三实要求,争做一名合格党员。