今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院学生党支部召开发展党员大会

发布日期:2015-06-20    作者:本站编辑      来源:     点击:

2015年6月19日下午1:50分,物联网工程系在系会议室J4-507举行党员发展大会,讨论李伟、郭一丹、郁丹三位同学的入党事宜。物联网工程系党总支委员、主任助理廖海,学生支部冯飞老师、王玮老师、张薇老师以及全体学生党员参加了会议。会议由冯飞老师主持。

会议在雄壮的《国歌》歌声中开始了。冯飞老师根据学院发展党员的文件精神,介绍了发展党员的程序以及需要注意的事项。会上,三位同学宣读了《入党志愿书》,结合子自己入校以来的学习、思想、生活等方面,向党组织做了详细的汇报。与会同志根据三位同学的汇报结合他们在校期间的综合表现,对他们优点缺点进行了讨论,特别是对存在的问题做了做重点的说明,希望三位同学能够改进不足,争取更大的进步。会议最后,与会正式党员投票表决,一致同意党组织吸收三位同学为中共预备党员。

系党总支委员、主任助理廖海作最后的总结。他对学生提出了两点要求:第一,希望三位同学能够遵循学院“养正修能”的校训,以党员的标准严格要求自己;第二,希望三位同学不仅要在思想上组织上入党,更要在行动上入党,发挥党员先锋模范作用。

活动结束后,全体党员合影留念。