今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

《中央党校公开课(第一讲)》出版发行

发布日期:2015-07-03    作者:本站编辑      来源:     点击:

‍ 由中央党校信息中心主办的《中央党校公开课(第一讲)》一书出版座谈会于7月2日上午在综合楼举行。该书由中央党校信息中心与中央党校出版社联合出版发行,精选了获社会广泛好评的中央党校网站视频栏目《中央党校公开课》的部分讲座内容。

中央党校副教育长兼哲学教研部主任韩庆祥、出版社社长田国良、政法教研部副主任刘学军、国际战略研究所原所长宫力、经济学部副教授李旭章应邀出席座谈会。信息中心主任王金龙、副主任谭荣邦、副巡视员李琳以及出版社、信息中心相关同志参加了座谈会。

与会同志围绕该书的定位、内容、形式、影响等诸多方面畅谈了各自的感受,一致认为《中央党校公开课》一书的出版,是新媒体与传统媒体融合的重大突破,是进一步发挥党校宣传舆论主阵地作用,展现党校教师理论研究成果与授课风采的重要形式,《党校公开课》一书也将成为党校教材体系的又一个品牌。中央党校信息中心与出版社应以此为契机加强合作,继续立足党校的专家和理论资源,充分发挥新媒体的新优势,为社会奉献更多更好的作品,为推动党校干部教育事业的发展发挥更大的作用!

《中央党校公开课(第一讲)》一书已于近日上市,该书共收录中央党校副校长徐伟新、赵长茂,中央党校副教育长韩庆祥以及谢春涛、刘学军等13位专家学者的授课内容。‍