今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院党总支学生党支部召开2020年下半年党员发展大会

发布日期:2020-12-10    作者:本站编辑      来源:     点击:

2020年12月9日,物联网工程学院党总支学生党支部在舍区办公室举行学生党员发展大会,讨论蔡波涛、陈楚昕、李畅、刘炳志、贾婉婷、刘庆豪、孟庆峰、陈晨、王昊等9名同学的入党事宜。物联网工程学院党总支副书记王玮老师、学生支部书记张薇老师以及支部党员参加了会议,会议由冯飞老师主持。

会议在雄壮的《国际歌》歌声中开始,冯老师介绍发展党员的程序以及需要注意的事项。会上,蔡波涛等9名同学宣读了《入党志愿书》,并结合自己入校以来的学习、思想、生活等方面向党组织做了详细的汇报。入党介绍人宣读了介绍人意见、政审情况、班主任意见情况、群众座谈会情况、公示期情况的结果,与会同志根据9名同学的汇报并结合他们在校以及实习期间的综合表现,对他们的优缺点进行讨论。与会正式党员不记名投票表决,一致同意党组织吸收蔡波涛等9名同学为中共预备党员。

物联网工程学院党总支副书记王玮老师给学生党员提出两点要求:第一、不忘学生本质,牢记学生身份。在学好专业知识的同时,也要加强党的理论知识学习,做好学生的表率作用;第二、不忘入党初心,牢记入党动机。要时刻不忘当初向党组织递交入党申请书的初心,守住做人的底线,对党的信仰任何时候都不能动摇。