今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院分党校举办第34期学生入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2022-04-30    作者:     来源:     点击:

2022429日,物联网工程学院分党校第34期学生入党积极分子培训班开班典礼隆重举行。物联网工程学院与士官学院党总支副书记(主持党务工作)华驰老师、副书记包敦峰老师、副书记张薇老师、士官学院党支部李纪辉老师、学生党支部全体老师及61名入党积极分子出席了开班典礼,开班典礼由学生党支部组织委员冯飞老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。物联网工程学院与士官学院党总支副书记张薇老师宣读34期学生入党积极分子培训计划和要求,她要求全体学员高度重视本次党课学习,课堂上认真听讲,课后积极探索,切实提升自己的理论修养水平,以实际行动积极向党组织靠拢。

学员代表软件212班赵思嘉同学发言,他表示要珍惜本次党课培训的机会,严格遵守按照党课培训纪律,端正入党动机。在学习生活中起到模范先锋的作用,在广大同学中传播正能量,践行社会主义核心价值观的新人,以实际行动争取早日加入党组织。

最后,物联网工程学院与士官学院党总支副书记(主持党务工作)华驰老师向全体学员表示祝贺并提出三点希望:

第一、坚定信念,珍惜培训机会。大家要始终牢记自己递交入党申请书的初心,要坚定对党的信念,端正入党动机,要珍惜党课学习的机会,在培训学习中提升自己的水平,认真完成培训任务,争做优秀学员。

第二、明确目标,努力提升学习效果。大家要按时、按要求参加培训班的全部学习,做好学习笔记,端正态度去学、静下心去学,结合党课培训知识,努力提升自己的理论修养水平。

第三、严于律己,发挥先进模范作用。大家要严格要求自己,秉承养正修能的校训,积极发挥发挥带头作用,要做到平常时候看得出来、关键时候站得出来、危难关头豁得出来,成为德智体美劳全方位发展的社会主义合格建设者与接班人。 (文:冯飞,审核:张薇)