今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

发布日期:2022-04-21    作者:     来源:     点击:

2022年4月20日,物联网工程学院与士官学院党总支召开专题会议研究全面从严治党工作,会议由党总支副书记华驰主持,全体党总支委员参加会议并进行交流发言,物联网工程学院非党员干部列席会议。

华副书记带领大家学习了习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委六次全会、十四届江苏省纪委二次全会精神,传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神。华副书记指出,分院领导干部和广大师生员工要深刻领悟总书记关于全面从严治党取得历史性开创性成就的系统阐述,深刻领悟总书记关于党的自我革命的战略思想,深刻领悟习近平总书记关于腐败和反腐败斗争“四个任重道远”的科学判断和关于坚持不懈把全面从严治党向纵深推进的战略部署,巩固拓展党史学习教育成果,强化责任落实,切实把从严治党责任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,推进全面从严治党向纵深发展。

会上,华副书记对照学校2022年全面从严治党工作会议部署的任务,对2022年物联网工程学院与士官学院全面从严治党任务、党建工作要点和党风廉政建设工作进行了部署,各位党总支委员结合各自工作进行了研讨交流发言。(文:陆红蕾;审核:华驰)