今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我校全体疫情防控值班人员参加“大飞哥说党建”修养轩活动

发布日期:2022-03-27    作者:     来源:     点击:

3月26日晚,我校全体疫情防控值班人员参加“大飞哥说党建”修养轩活动。学校党委书记席海涛,副院长张瑜,党委委员、组织部部长宋丽娜、党委委员、宣传部部长阚迺庆出席。

学校党委席海涛书记对本次修养轩活动给予了高度肯定和精彩点评,他指出,“大飞哥说党建”修养轩立项建设四年来,在宣传党的理论、传播党的声音、讲好红色故事、弘扬苏信精神等方面发挥了应有的作用,通过此次活动,为当前的疫情防控工作注入了新的精神动力,全体师生员工都应该从党史学习教育中汲取奋进力量,众志成城,坚定信心,守牢师生生命安全底线。

本次活动中,“大飞哥说党建”修养轩主持人冯飞以“党史学习守初心 疫情防控显担当”为主题,串讲中共一大到十九大重点知识,通过互动答题等方式活跃了现场氛围,激发了在场师生的学习热情。

全体疫情防控值班中层干部、辅导员、部分学生代表参加了此次活动。(学工处:王永红)