今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支组织召开安全稳定专项工作会议

发布日期:2022-03-03    作者:     来源:     点击:

32日,物联网工程学院与士官学院党总支组织召开安全稳定专项工作会议,会议由物联网工程学院与士官学院党总支副书记华驰主持,分院全体教师参加学习。

会上,华副书记根据省、市、校及分院四级疫情防控要求,结合当前疫情防控形势,针对学生开学这个特殊的时期进行了疫情防控工作提出了具体部署,在疫情防控安全工作方面,务必按照学校、分院疫情防控文件要求做到“三到位”,即检查到位、教育到位、预案到位,确保疫情防控安全万无一失。此外,会上强调了分院安全稳定工作要主动思考、主动作为,在安全稳定工作部署中,结合2022年全省教育系统全面从严治党工作会议要求,用典型案例介绍了意识形态安全、网络安全、防诈骗安全、心理健康安全、实验实训安全、食品安全、各类传染病防治等安全工作。

最后,华副书记明确要求,安全稳定工作事关分院每一位教师,一定要以“不发生安全重大事件、不发生政治事件、不发生意外伤害事件、不发生疫情防控突发事件”为总体目标,稳步推进落实各项工作,保障分院高质量发展。(物联网工程学院(信息安全学院)/:徐荣林,审核:华驰)